Графиня Калиостро (breta) wrote,
Графиня Калиостро
breta

"Золотая Маска". Вручение наград

Только вернулась с церемонии нарождения премии"Золотая Маска". На продолжение банкета нас, юных и неоперенных, не пустили. И я как-то не особо-то и претендовала :)
О самой церемонии. Первый раз была на нечто подобном. Сравнить не с чем, поэтому мне показалось, что все прошло блестяще. Оформление, ведущие - прекрасны. Хоть и задержали начало на 30 минут, но закончили все во время)))
Только мне кажется, что призыв из зрительного зала вернуть "Тангейзер", когда вышел Министр культуры был спланированной провокацией. Я такое не поддерживаю, хоть выкрик и был поддержан бурной овацией. Вряд ли войдет это в эфир. И будут потом опять громко возмущаться, что кого-то защемили в правах. Единственное, что в ЗМ мне не понравилось, так только это.
Эфир, кстати, должен быть в воскресение вечером на телеканале "Культура".
Победители уже известны всему Интернету, мне кажется. Все кто мог уже отписались. Но я всю интригу раскрывать не буду. Посмотрите, если что.
"8 женщин" собрали очень много премий. За лучшую мужскую роль получил Игорь Миркурбанов. Кто бы сомневался-то?))) Очень рада ха Геннадий Богачева. Он правда достоин, на мой взгляд.
Но самой феерией было появление Евгения Редько для вручения премий в драме. Он прекрасен! Он чертовски прекрасен! Можно посмотреть просто его появление и объявления))))
Церемония удалась. Не со всеми премия согласна я. И многие, думаю, будут не согласны по разным причинам.
Поделись некоторыми фотографиями. Качество не ахти. Как есть.











Tags: Евгений Редько, театр, фестиваль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments