Графиня Калиостро (breta) wrote,
Графиня Калиостро
breta

Category:

"Опасные связи". Театр им. Моссовета

У меня такое сложилось впечатление, что Домогаров, уходя из театра, отдал свои "прибамбасы" Яцко. Ибо шо это было??? Постоянные два пальца в виде V что во время самого спектакля, что на поклонах. Никак причем этот жест не оправдан. Присовокупиться к "молодежности"? Я, кАнЭшн, понимаю, что он теперь "звЯзда-звЯзда", но таки как-то вообще не комильфо.... И вот те же интонации я слышала от него уже в спектакле Моссовета "Муж, жена и любовник". Он меняется, нэ? Или только в этом спектакле так и я давно не была в сем театре? Я как-то слегка разочарована...
Теперь от возмущения к самому спектаклю. Зная саму пьесу очень боялась, что опошлят до безобразия. Но нет. Все в рамках приличия. Очень даже. Костюмы весьма достойные, красивые.
Декорации.... Некая смесь античного (огромные статуи мужчин и женщин) с японским (внушительных размеров веера, служащие вроде как занавесом).
Ольга Кабо, на мой личный сугубо взгляд, ну совсем не роковая женщина, способная играть судьбами людей.
Может быть, от того, что два актера на главных ролях были для меня не на своих местах, спектакль как-то не задался. И кровожадности интриг и женской мести тоже не было. Получилось что-то вроде водевиля. Отчасти очень даже хорошего водевиля.
Хотя слышала, что Яцко в этой роли нравится.... Ну я ж, как обычно, не со всеми :)))) Мне не привыкать. Но когда-то очень-преочень давно, Яко мне нравился и казался классным актером. Может в связи с этим я ждала от него чего-то прям фейерверка, а его не было.
Tags: Моссовет, театр
Subscribe

  • О просмотренном

    Давно я ничего не писала о фильмах, а поднакопилось с января где-то. Понимаю. что по сравнению, с киноманами количество фильмов у меня довольно мал,…

  • О просмотренном

    Итак. Оставлю и я свои впечатления о нашумевшем фильме "Дом странных детей мисс Перегрин". Скажу честно, что от фильма я ожидала большего.…

  • Путеводитель по мультфильмам

    Большой и добрый великан Гадкия Я Головоломка Город героев Иван Царевич и Серый Волк – 2 Как приручить дракона 2 Турбо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments