Графиня Калиостро (breta) wrote,
Графиня Калиостро
breta

О просмотренном

Итак. Оставлю и я свои впечатления о нашумевшем фильме "Дом странных детей мисс Перегрин". Скажу честно, что от фильма я ожидала большего. Трейлер видимо был многообещающий. С Эйса Баттерфилд я познакомилась по фильму "Мальчик в полосатой пижаме". И там он понравился больше. Здесь он был какой-то деревянный... Никаких эмоций. Не тянул он на главного героя. Очень сильно хотелось дате ему по башке...  Эва Грин прекрасна. Хоть ее там и не много.
Сюжет тем, кто читал книгу знаком, кто не читал  тот посмотрит фильм при желании. Но как-то все очень примитивненько на мой взгляд... Странные дети, странная мисс Перегрин...Я странная... Все как-то очень странно. И да, на мой взгляд, фильм спокойно можно и по телеку посмотреть. Там нет каких-то крутых картинок, ради которых стоит идти в кинотеатр. Сама картинка - стандартная голливудская.

А еще я смотрю мультфильмы, и чаще, чем нужно в моем возрасте=))) Но "Большой и добрый великан" был прекрасен. Последнее время нравятся такие съемки на грани мультфильма и кино, когда не поймешь взаправду или компьютер=))) Очень милая сказка про то, что добро всегда побеждает зло. Выбивало из русла то, как Софи звала своего друга - БДВ. ВДВ, е-мое... Как-то смешно было правда.
Ну и как-то жалко стало королеву))))
А так очень даже хорошее кино. У тех у кого дети думаю посмотрели многие, если нет, то посмотрите)))

Ну, я как не большой любитель кино, как-то так кратенько.
Tags: кино, мультики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments