Графиня Калиостро (breta) wrote,
Графиня Калиостро
breta

Category:

"Афера по-испански" от Ловушки

На прошлой неделе наша команда (kogda_leto, mumivalya, semi_cvetik77 и я) отправилась в Ловушку распутывать аферу по-испански.
Мы должны были не допустить мошенничества: предотвратить продажу подлинника картины Сальвадора Дали, вместо которой бы выставлялась копия. Не без труда, конечно, но у нас это получилось.
Локации квеста оформлены под стать закадровому герою. Так что не удивляйтесь необычностям.  В квесте не только нужна была сообразительность, но и умение играть в шахматы. И еще наше "любимое" поставить все очень четко :) На некоторых головоломках мы позастревали, но справились.
Спасибо дружелюбным операторам, которые, видимо, поняли что мы немного блондинки и дали нам пять минут, чтобы мы смогли доиграть квест. В результате мы таки достали чемоданчик с 5-ю миллионами :) Радости было)))



Надо ещё отметить, что для каждой новый команды в квесте новые задания. Что тоже является плюсом, как мне кажется. Перед квестом выдаются пледики, в которые можно укутаться, если станет холодно. Как итог: квест не очень сложный. Среднего уровня сложности, заставляет пошевелить мозгами.

Найти местонахождение "Ловушки" не сложно. Она в 5 минутах ходьбы от метро Сокольники. Само помещение уютное. В холле ожидания есть второй этаж, где можно попить чай\кофе.

А вот и наша развеселая компания



Спасибо девочкам за компанию, а сообществу mosblogза приглашение.
Tags: блогерские походы, квесты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments