Графиня Калиостро (breta) wrote,
Графиня Калиостро
breta

Category:

О просмотренном

Давно я ничего не писала  о фильмах, а поднакопилось с января где-то. Понимаю. что по сравнению, с киноманами количество фильмов у меня довольно мал, но все же. Ну и не фНеакт, что будут длиные отзывы.
Итак. Начну с самого нашумевшего фильма "Викинг".  Посмотрели мы его в новогодние праздники на большом экране. Первый вопрос, который возник: и вот с фига ли он называется "викинг"? Хотя пиарщики сработали грамотно: название такое "продающееся", реклама по тв, вышел он прям когда страна гуляла и у всех было время пойти по "развлекушкам". И когда большинство уже посмотрело и сказало свои "фи", Первый канал подсуетился и выпустил типо документальный фильм, что в "викинге" все путем и нечего на него гнать пургу, идите и смотрите. Что могу сказать. Ребят, ну если вы хотели показать крещение Руси, то вот не удалось. Совсем. Походил такой чувак, убивал всех, убивал, а потом раз и озарение пришло, он поплакался в церкви и пошел крестить Русь. Че за фигня? Если хотели показать, что Владимир не святой.... ну не святой, и че? Короче, цель может и благородную преследовали, но не воплотилась она у них хорошо. Хотя были иногда и красивые съемки...

Другой нашумевний фильм "Ла-лаленд". ну я не большой фанат мюзиклов, поэтому я не в восторге. Да красивая картинка, интересные танцы, но песни как-то меня не зацепили, не запомнились. Сюжет для мюзикла норм. Уж не знаю, чего столько вострогов от Эммы Стоун. Фильм лично для меня из серии "посмотрел и забыл"...

"Книга джунглей". Увидев трейлер, ожидала увидеть там нереально крутую картинку. Но получися довольной средний фильм со средней картинкой.

А сейчас будет фильм, который многие посмотрели давно, а я дошла до него только недавно. "Овечка Долли была злая и рано умерла". Вот чего многих певцов\певиц так тянет сниматься в кино? К Савичевой я отношусь хорошо, но вопрос все-таки остается. Зачем идти в кино? Пела бы себе и все... Актрис что ли мало? Сухоруков прекрасен, как всегда. Правда мало его в фильме.  Остальная команда актеров не плоха. Грим повзрослевших студентов как-то малек не доработан мне показалось. Может не столь важно, но все-таки сбивало. Сам фильм тоже ничего, посмотреть можно.

"Голос монстра" вот этот фильм прям очень понравился. Философско-психологическая драма. Насколько порой ты сам себе боишься признаться в своих желаниях. Что в каждом событие, человеке, вещи есть и плохое, и хорошее. И как все сложно, что нет ничего однозначного.... Очень зацепил этот фильм.

"Моанна". Мультик, как мультик. Смешной, но тоже на один раз.

Спасибо всем за внимание
Tags: кино, мультики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments