Графиня Калиостро (breta) wrote,
Графиня Калиостро
breta

Categories:

"Белая гвардия". Театр им. Моссовета. 28.03.07

И так отчёт о "Белой Гвардии" 28.03.07.
Сергеев. Вчера "открыла" в нём новые таланты и какую-то своеобразность игры. Некоторые сцены были очень сильно сыграны, я чуть не растрогалась. Его монологи поразили меня до глубины души. Правда, смешно было, когда он сказал вместо "Что, Лена?" "Что, Оля?" Да, но это быстренько замялось. Его монолог перед армией запомнится мне на долго, потому что мы седели на 2 ряду партера и было прекрасно видно его изменения в лице. Так вжился в роль, что веришь ему.
Сцена со Старчиковым, когда он прощался с братьями, открылась для меня во всей красе. Не знаю почему я раньше всего этого не замечала. Наверное, сразу всего не охватишь. Его приезд вызвал у зала бурную реакцию. Да и с Голобородько Старчиков был хорош. Старчиков мне очень понравился. Раньше я как-то его недооценивала. А жаль. Поклонницей я его не стала, конечно (с меня троих хватит :() ), но я его зауважала. Неожила такого от него. Честно. Ещё обидно немного, что он на поклонны не выходит, а-то я бы ему цветочки подарила бы как-нибудь)))
Межулиса я плавно пропускаю, хотя ничего ужасного он не делал, но просто в роли Лариосика он мне не нравится. Дракон он ещё ничего, да и Савл тоже сойдёт, но Лариосик..... неееееее, не моё.
Шмаринов как всегда в своём стиле. На самом деле он очень даже ничего....... Может это я чего-то недооцениваю в его игре, не знаю. Много о нём говорить я не буду.
Голобородько. Ну вот почему я так поздно замечаю таланты??? Ведь не первый раз была и всё как-то не видела всего великолепия его игры. Я в восторге вчера была от него. КАК он сыграл пьяного!!!!!! Если бы не все остальные, которые пили вместе с ним, я, действительно, подумала бы, что пьют водку, а не простую воду. Потрясающе просто!!!!! Браво, браво и ещё раз браво! И бурные аплодисменты! И, вообще, вчера Голобородько был замечательным. А его сцена с Остроумовой (Елена Тальберг), когда она его обвиняет в смерти своего брата???? Это же выше всяких похвал! И паузы, и чувства, и тон...... Молодец!
Бобровский. Ну что тут говорить? И так понятно на высоте! Правда, Шервинский был немного подуставший, без его искринки, которая обычно бывает, но всё такой же: с чувством юмора, оригинальный и обоятельный :))))) Ему это не стоит труда сыграть, потому что он и в жизни такой же. Сцены с Кузьменковым нам так и не удалось рассмотреть в полной мере, поскольку мы сидели напротив стола и нам были видны только ноги из под него. Ну ничего, тоже весело было. Правда, "браво, после "Гимна Гименею", с моей стороны прозвучали как-то слабо. Но главное, что АБ услышал)))) Вообще, Шервинский вчера был какой-то особенный. Не такой как всегда. Может Бобровский решил создать новый образ героя? Всё может быть!! Удачи ему в поисках!
Остроумова... Да, сейчас разойдусь на всякие нежности.... Хотя вчера выяснить то, ради чего я пришла на спектакль выянить не удалось, к сожалению :(( Может, это и не важно??? Спектакль был замечательный!!! Эх, ну да ладно. О Елене Тальберг. Как всегда привлекательная и обоятельная. Своей улыбкой она просто заставляет в неё влюбиться. Обожаю сцены Остроумовой с Бобровским. Смеёшься не только потому что смешит Шервинский, но просто радуешься за эту пару. У Лёли такая непосредственная скромность бывает, когда Шервинский за ней ухаживает. И такая гармоничная пара получается. Наверное, эта пара, действительно, великолепная. Жаль, что только на сцене :() Хотя кто их знает??? *ой, что-то меня уносит*. Постараюсь серьёзно, хотя Лёля всегда у меня вызывает кучу и бурю эмоций!!! Сцену обвинения Остроумова сыграла как никогда! Понятно, что у меня слишком субъективное мнение по поводу Остроумовой, но, по-моему, было просто офигенно!!!! Другого слова не могу подобрать. Такая женственность, но в то же время храбрость духа!! Как ей удаётся такое сыграть? Вообщем, Остроумова- суперрррр!!! Млин, ну почему именно мне было суждено влюбиться в неё???? Всё прощать и люить???? Наверное, Остроуиова не только великолепная актриса. но и гениальная женщина!!
Леди И, Марина спасибо за компанию. В метро вы меня порадывали :() Как вспомню так сразу улыбка на лице!!!!
Tags: Моссовет, театр
Subscribe

  • О просмотренном

    Давно я ничего не писала о фильмах, а поднакопилось с января где-то. Понимаю. что по сравнению, с киноманами количество фильмов у меня довольно мал,…

  • О просмотренном

    Итак. Оставлю и я свои впечатления о нашумевшем фильме "Дом странных детей мисс Перегрин". Скажу честно, что от фильма я ожидала большего.…

  • Путеводитель по мультфильмам

    Большой и добрый великан Гадкия Я Головоломка Город героев Иван Царевич и Серый Волк – 2 Как приручить дракона 2 Турбо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments